Filé de merluza com batata ao forno

Prato de sabores especiais e aromatizado...

Preparo 30 MIN

Rendimento 6 porções

 

http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifIngredientes

 

  • 8 filés de merluza
  • 4 batatas cruas (em rodelas, sem casca)
  • 1 pimentão (cortado em rodelas)
  • 2 tomates (cortados em rodelas - as sementes ficam à preferência)
  • 1 cebola (cortada em rodelas)
  • Molho de tomate de boa qualidade
  • Orégano
  • Azeite para untar

 

http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifModo de Preparo

 

  • Tempere os filés à seu gosto e reserve por 10 minutos.
  • Unta um refratário com azeite e faça uma camada de batata, em seguida arrume os filés sobre a batata.
  • Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, orégano a gosto, regue com o molho de tomate (1/2 lata)
  • Cubra com o restante das batatas.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno alto até que as batatas fiquem macias.