Salada de Kani

Salada oriental com toque brasileiro

Ingredientes

 

  • 1 pacote de kani kama desfiado
  • 1 lata de ervilha escorrida
  • 1 lata de milho verde escorrida
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 vidro de palmito cortado em rodelas
  • 1/2 xícara de azeitona picada
  • 5 colheres de maionese de sua preferência
  • 1 pacote de alface picado em tiras
  • 1 pacote de batata palha
  • Sal a gosto
  • 2 colheres de azeite
  • Suco de 1 limão

 

http://img.itdg.com.br/tdg/assets/layout/blank.gifModo de Preparo

 

  • Em uma tigela, misture a ervilha, o milho verde, o kani kama, a cenoura, o palmito, a azeitona, a maionese, o azeite e o suco do limão.
  • Misture tudo e acerte o sal.
  • Na hora de servir, acrescente o alface e mexa novamente.
  • Coloque no refratário em que servirá a salada e espalhe por cima a batata palha.

 

Informações Adicionais

 

  • Variação: em dias de verão acrescentar 1 xícara de maçã picada, 1 xícara de abacaxi picado, 1 xícara de manga picada e 1 xícara de uva passa sem sementes.